Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Capacités : types et niveaux

posted on 2018/01/08

L'amélioration de capacités est un facteur important à prendre en compte pour améliorer la puissance de vos héros. Vous pouvez améliorer les capacités de niveau égal à celui du héros. Par exemple, puisque le Capitaine Phasma est au Niveau 5, chacune de ses Capacités peut être améliorée au Niveau 5.

Star Wars: Rivals - Captain Phasma Level 5

Types de capacités :
  • Arme – L'attaque par défaut du héros
  • Santé – Capable d’accuser plus de dégâts au combat une fois améliorée.
  • Active – L'attaque ou la capacité spéciale du héros. Varie selon le héros.
  • Passive – Se déclenche automatiquement lorsque les conditions de cette capacité sont remplies.
Pour améliorer les capacités d'un héros :
  • Touchez la capacité que vous souhaitez améliorer depuis la carte du héros.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Abilities

• Touchez le bouton “+” pour ajouter une amélioration.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability

• Touchez le bouton de crédits pour améliorer la capacité. En plus de voir la puissance et l'efficacité de cette capacité augmenter, le niveau de puissance global de votre héros augmentera également.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability