• Console
  • Steam

À propos Disney Infinity 3.0 Edition

posted on 2016/03/23

D'infinies possibilités vous attendent dans Disney Infinity 3.0 ! Disney Infinity unit ses forces à STAR WARS™ et à Vice-Versa de Disney*Pixar pour vous présenter 2 nouveaux Packs Aventure brillants et originaux, et d'autres à suivre ! Préparez-vous à utiliser la Force™ et vos sabres laser™ dans des combats épiques où vous incarnerez Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Obi-Wan Kenobi, Yoda et Dark Maul dans le Pack Aventure STAR WARS™ Twilight of the Republic. Aidez Joie, Colère et les autres émotions de Riley a venir à bout des monstres des marais et des autres créatures du Monde de l'Imaginaire dans le Pack Aventure Vice-Versa Disney*Pixar ! Repoussez les limites de votre imagination dans la Toy Box Disney Infinity 3.0, qui contient notamment de nouvelles fonctionnalités géniales comme les compagnons et l'agriculture !

Twilight of the Republic gameplay Twilight of the Republic gameplay

Caractéristiques
  • Deux nouveaux Packs Aventure disponibles dès la sortie : STAR WARS™ Twilight of the Republic et Vice-Versa Disney*Pixar !
  • De nouvelles figurines, dont Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Joie, Colère, et bien d'autres !
  • De toutes nouvelles fonctionnalités dans la Toy Box, notamment les compagnons, l'agriculture, le théâtre El Capitan de Disney Infinity, la salle d'arcade de Flynn et d'autres nouveautés !

Date de sortie d'origine: 30 août 2015

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 LogoPS4 LogoWii U Logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3PlayStation 4Wii U

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.