Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

À propos de Disney Infinity 3.0 : PC et appareils Windows

posted on 2015/10/29

Préparez-vous à jouer à Disney Infinity 3.0 sur PC et appareils Windows ! Incarnez votre personnage Star Wars™ ou Disney Originals favori et vivez d'excitantes péripéties dans les Packs Aventure Star Wars™ et Vice-Versa et dans les aventures Toy Box !

Twilight of the Republic image  Inside Out Thought Bubbles image  Rise Against the Empire image

Fonctionnalités du jeu

• Explorez trois nouveaux Packs Aventure – Star Wars™: Rise Against the Empire, Star Wars™: Twilight of the Republic, et Vice-Versa !
  • Incarnez de nouveaux personnages Star Wars™ comme Anakin Skywalker, Han Solo, Ahsoka Tano et beaucoup d'autres !
  • Lâchez les brides à votre créativité dans la Toy Box en mélangeant et associant des éléments et des personnages de Star Wars™ et des mondes Disney pour construire des aventures infinies !
  • Terminez les quêtes quotidiennes et majeures pour gagner des récompenses !

Date de sortie initiale : 29 octobre 2015

Disney Infinity 3.0 pour PC/Windows peut être téléchargé sur les systèmes d'exploitation suivants :

Cliquez sur un système d'exploitation pour voir la configuration requise !

Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows 10 (Ordinateurs fixe et ordinateurs portables)Appareils Windows 10 (Tablettes)Appareils Windows 8 (Tablettes)

Windows 7/8/8.1 (Ordinateurs fixe et ordinateurs portables)

Steam

AVERTISSEMENT : La politique d'assistance de Disney ne prend pas en charge la résolution de problèmes avec nos jeux sur des appareils qui ont été modifiés ou altérés ("Rooted", "Jailbroken", etc.) et ne correspondent plus aux spécifications du fabricant d'origine ou pour des logiciels qui ont été modifiés, "flashés" ou personnalisés au-delà des régulations logicielles autorisées par le développeur. Bien que certains de nos produits puissent fonctionner sur des appareils et des logiciels modifiés, en raison de la grande variation de modifications qui peuvent être réalisées et des risques potentiels de ces modifications, nous ne sommes en mesure de fournir une assistance technique que pour les versions approuvées officiellement des appareils et logiciels.

Liens utiles
  • Cliquez ici pour télécharger le jeu pour votre PC portable ou non !
  • Cliquez ici pour télécharger le jeu pour votre tablette Surface ou appareil Windows !
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur les quêtes et leurs récompenses !
  • Cliquez ici pour acheter et télécharger le jeu sur Steam

Configuration système requise

Configuration requise pour PC
  • Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Processeur : double cœur 2.20 GHz
  • 4 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GT 1 Go ou Radeon HD 4650 1 Go ou mieux
  • Carte graphique intégrée : Intel HD Graphics 4400 avec 3 Go de mémoire graphique/vidéo partagée
  • DirectX 11.0 avec fonctionnalité DirectX 10.0
  • Audio : 5.1
  • Résolution : minimum : 1280x720 (720p pour un ratio d'images en 16:9), maximum : 3840x2160 (4K pour un ratio d'images en 16:9)

Configuration requise pour les appareils Windows
  • Processeur : double cœur 2.20 GHz
  • 4 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GT 1 Go ou Radeon HD 4650 1 Go ou mieux
  • Carte graphique intégrée : Intel HD Graphics 4400 avec 3 Go de mémoire graphique/vidéo partagée
  • DirectX 11.0 avec fonctionnalité DirectX 10.0
  • Audio : 5.1
  • Résolution : minimum : 1280x720 (720p pour un ratio d'images en 16:9), maximum : 3840x2160 (4K pour un ratio d'images en 16:9)

Configuration système requise pour Steam :
  • Système d'exploitation : Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Processeur : Processeur double cœur 2.20 GHz
  • Mémoire : 2 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GT 1 Go ou Radeon HD 4650 1 Go ou mieux
  • DirectX : DirectX 11.0 avec fonctionnalité DirectX 10.0
  • Carte son : 5.1