Disney Store Become

• iOS

À propos Disney Store Become

posted on 2015/12/04

Rejoignez la Rébellion ! La mode et les technologies Star Wars s'associent pour créer cette expérience extragalactique. Il vous suffit de télécharger l'application Disney Store Become, l'activer, insérer votre téléphone dans la poche de devant de votre sweat BB-8, et vous laisser transporter dans l'aventure Star Wars ! Touchez l'écran pour "devenir" BB-8 avec une animation activée par les mouvements, des effets sonores et bien plus encore ! Les fans de Star Wars de tout âge devraient télécharger l'application Disney Store Become en vitesse lumière.

Retrouvez ce sweat high-tech sur DisneyStore.com pour une expérience galactique totale. Pas de sweat ? Pas de problème. Vous pouvez tout de même explorer l'application et devenir le nouveau droïde tout droit sorti de Star Wars ! Amusez-vous bien dans les étoiles !

Pour une meilleure expérience de jeu, veuillez utiliser des appareils équipés d'un accéléromètre et d'un gyroscope.

Image of BB8 logos Image of BB8 in the Disney Store Become app Image of BB8 logos

Date de sortie d'origine: Décembre 7, 2015

Version de la mise à jour: 1.0

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Liens utiles

• Cliquez ici pour être redirigé vers App Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Store