Dodo Pop

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

À propos Dodo Pop

posted on 2015/11/12

Les créateurs de Mais, où est Swampy ? et de La Reine des Neiges Free Fall vous présentent leur prochain jeu de casse-têtes, alors rejoignez l'aventure et faites éclater les boules de gomme !

ASSOCIEZ des boules de gomme pour sauter d'île en île dans ce jeu de casse-têtes et aidez Crash le dodo à rentrer chez lui en volant ! Les dodos ne peuvent pas voler... en tout cas jusqu'à présent ! Il pleut des boules de gomme et elles s'entassent partout. Associez les boules de couleur similaires pour les donner à manger à Crash. Quand il a mangé assez de boules de gomme, Crash peut faire une bulle assez grosse pour le transporter jusqu'à l'île voisine et se rapprocher de chez lui !

Aidez Crash à retourner sur l'île des dodos !

Date de sortie d'origine: Juin 25, 2015

Version de la mise à jour: 1.6.0

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows8
Windows8

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• FAITES ÉCLATER des boules de gomme colorées
  • EXPLOREZ 140 niveaux sur des îles tropicales
  • RAMASSEZ des boules de gomme pour Crash, saveur cerise, pomme et plein d'autres parfums délicieux !
  • UTILISEZ DES BONUS comme l'éclair ou l'explosion arc-en-ciel
  • FRANCHISSEZ les obstacles : de la glace, des boules de gomme bloquées et des boules géantes dans 7 modes de jeu différents !
  • GAGNEZ 3 étoiles dans chaque niveau pour prouver votre maîtrise

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 4.0 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 6.0 ou supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows Phone 8
  • lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows 8
Si votre appareil Windows 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM