DuckTales: Remastered

• Amazon

À propos DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

L'un des titres 8-bit préférés de tous les temps revient avec le lancement sur mobile de DuckTales: Remastered !

Rejoignez Balthazar Picsou dans une aventure épique à travers le monde pour découvrir les cinq Trésors légendaires ! Embarquez dans un voyage vers l'Himalaya, l'Amazonie, les mines africaines, et la Lune en vous servant de la carte secrète de Picsou. Mais gare à la méchante sorcière Miss Tick et aux célèbres Rapetou - ils cherchent à voler la fortune de Picsou et ne reculeront devant rien. Picsou devra peut-être tout risquer pour sauver ses neveux, Riri, Fifi, et Loulou, mais pas sans d'épiques combats de boss en chemin ! Accrochez-vos ceintures et jouez en incarnant Balthazar Picsou en voyageant aux coins les plus éloignés de la planète !

Date de sortie d'origine: 2015

Compatibilité

amazon logoDisponible sur Amazon

Caractéristiques
  • JOUEZ en incarnant Balthazar Picsou dans cette version remasterisée du jeu célèbre de plates-formes en défilement horizontal
  • EXPLOREZ l'Himalaya, l'Amazonie, les mines africaines et la Lune à la recherche des cinq Trésors légendaires
  • ATTAQUEZ des ennemis avec le célèbre saut de Picsou et de son balancement de cane
  • COMBATTEZ et VENEZ À BOUT de méchants dans d'épiques combats de boss
  • DEVENEZ invincible et découvrez des cœurs bonus pour augmenter votre santé
  • Compatible avec manettes BLUETOOTH

ÉLÉMENTS REMASTERISÉS
  • Animations dessinées à la main et niveaux aux arrière-plans riches
  • Des voix originales de talent dont celles d'Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor et June Foray
  • Un nouveau mode de jeu facile pour les joueurs occasionnels et plus jeunes, et un nouveau mode Extrême pour les fans fidèles
  • Une bande-son numérique améliorée avec des itérations modernes amplifiées de la célèbre mélodie
  • Une histoire enrichie et une narration du personnage

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.