Frozen Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • Mac
  • PC
  • Social
  • Windows Phone 8
  • iOS

À propos Frozen Free Fall

posted on 2016/01/18

Découvre un mélange épique d'aventure et de casse-têtes dans le royaume d'Arendelle, tiré du dernier film d'animation de Disney, La Reine des Neiges ! Rejoins Anna, Elsa et tous tes personnages préférés dans des centaines de casse-têtes givrés et sans FRAIS !

Date de sortie d'origine: November 21, 2013

Version de la mise à jour: 3.4.0

Quelles sont les nouveautés de cette version ?
L'air vibre de l'odeur des pins dans ces 30 NOUVEAUX niveaux inspirés de l'automne !

• JOUEZ DANS 30 NOUVEAUX NIVEAUX
    Partez à la recherche de NOUVEAUX puzzles sur des sentiers sinueux dans les superbes paysages d'automne de la carte infinie !
  • DES TONNES DE POMMES DE PIN SURPRISES
    Récupérez des pommes de pin dans votre panier en usant de talent et de stratégie pour gagner les puzzles ! Ne les laissez pas tomber !
  • DEUX ANS DE FREE FALL !
    Free Fall a maintenant deux ans ! Merci d'y jouer !

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows8
Windows8
User-added image
Mac OS X

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• UN JEU D'ASSOCIATION PALPITANT – Associe 3 cristaux colorés ou plus encore en les faisant glisser à l'écran et tente de remplir des objectifs qui mettront tes capacités à l'épreuve !
  • DES PERSONNAGES À DÉBLOQUER – Commence ton voyage avec les jeunes Elsa et Anna, puis débloque des versions plus âgées des deux sœurs au cours de ta progression. Suis l'histoire pour jouer avec d'autres personnages comme Olaf, Sven, Kristoff, Hans et GrandPabbie !
  • DES BONUS UNIQUES CONÇUS POUR CHAQUE PERSONNAGE – Utilise la torche d'Anna pour brûler une rangée entière de cristaux ou encore le glacier d'Elsa pour faire disparaître tous les cristaux de même couleur comme par magie ! Essaie aussi l'épée de Hans pour fendre plusieurs cristaux d'un coup et découvre bien d'autres bonus épatants !

Liens utiles

• Cliquez ici pour être redirigé vers App Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Store

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 2.3.3 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.0 ou supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows Phone 8
  • lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows 8
Si votre appareil Windows 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM

haut de la page

Prérequis pour Mac OS X
Si votre appareil atteint ces prérequis, vous devriez être en mesure de jouer sans que le jeu ne rencontre de problèmes :

• OS X 10.6.6 ou plus récent