Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Premier pas dans Vice-Versa : Bulles Souvenirs

posted on 2017/01/26

Par les créateurs de La Reine des Neiges Free Fall et Mais, où est Swampy ?, Disney Mobile Games présente ce jeu de casse-têtes unique inspiré du nouveau film de Disney•Pixar "Vice-Versa" !

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles
Choisissez une des catégories suivantes pour débuter dans Vice-Versa : Bulles Souvenirs:

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Compatibilité
Image of yellow star
Fonctionnalités
Image of wrench and cogs
Technique
Première date de sortie : Mars 11, 2015

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilité

User-added image Disponible sur iPhone et iPad (iOS 7 et supérieur)

iPhone 4S et supérieur, iPod touch 4G et supérieur, iPad 2 et supérieur (iPad mini inclus)

Image of Android logo
Disponible sur Android (OS 4.0.3 et supérieur)
Image of Windows logoDisponible sur Windows 10 (PC/Tablette/Téléphone)
Processeurs compatibles : x86, x64, ARM

Disponible sur Windows 8 (PC/Tablette/Téléphone)
Processeurs compatibles : x86, x64, ARM

Image of Amazon logoDisponible sur Amazon

top

Image of yellow star Fonctionnalités

OuiNon
      • L'application est-elle gratuite ?
      • L'application comporte-elle des achats intégrés ?
      • Puis-je me connecter à Facebook ?
      • Est-ce-que je peux synchroniser mon progrès?
      • Est-ce-que je peux transférer mes achats?

top

Image of wrench and cogs  Technique

Consulte les articles suivants pour résoudre certains problèmes :

top
      AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.