Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Vice-Versa : Bulles Souvenirs

posted on 2015/12/17

Par les créateurs de La Reine des Neiges Free Fall et Mais, où est Swampy ?, Disney Mobile Games présente ce jeu de casse-têtes unique inspiré du nouveau film de Disney•Pixar "Vice-Versa" !

Grandir est souvent difficile, et Riley ne fait pas exception à la règle. Comme nous tous, Riley est guidée par ses Émotions : Joie, Peur, Colère, Dégoût et Tristesse. Les Émotions vivent dans le Quartier Général, le centre de contrôle dans l'esprit de Riley, où elles l'aident dans sa vie de tous les jours. Embarquez avec les Émotions de Riley dans un voyage d'association et de tri de bulles de souvenirs, en traversant des lieux uniques inspirés du film comme l'Île de la Famille, la productions de rêves, le Monde de l'Imaginaire et bien d'autres encore. Joue à ce jeu qui apporte un peu de fraîcheur au monde des jeux de casse-têtes !

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles

Date de sortie d'origine: Juin 18, 2015

Version de la mise à jour: 1.7

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows8
Windows8

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques
  • ASSOCIE & TIRE SUR des bulles de souvenirs pour chaque Émotion
  • DÉBLOQUE des personnages en explorant 125 niveaux, chacun d'eux abritant un nouveau casse-têtes
  • DÉCLENCHE DES BONUS propres à chaque Émotion : crée une explosion de soleil avec Joie, fais tomber la pluie avec Tristesse, et lance une boule de feu avec Colère !
  • LANCE-TOI DES DÉFIS avec 4 modes de jeu différents
  • SURMONTE les obstacles comme les Gels de Cerveau et SAUTE en utilisant des bonus comme les Remue-méninges
  • DÉCOUVRE l'univers du film grâce à une animation 3D et un gameplay époustouflants avec les vraies voix du film !

Liens utiles

• Cliquez ici pour être redirigé vers App Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Store

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 4.0 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4s et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.0 ou supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows Phone 8
  • lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows 8
Si votre appareil Windows 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM