Maleficent Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

À propos Maléfique Free Fall

posted on 2016/01/19

Les créateurs du jeu à succès La Reine des Neiges Free Fall reviennent avec le jeu d'aventure/réflexion et d'association le plus palpitant : Maléfique Free Fall ! Inspiré du film Disney "Maléfique", ce jeu te plongera dans une aventure spectaculaire et mettra tes capacités à l'épreuve comme jamais auparavant !

Maleficent Free Launch Screen Maleficent Free Fall Daily Reward Screen Maleficent Free Fall Gameplay

Date de sortie d'origine: Mai 15, 2014

Version de la mise à jour: 2.7.0

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows8
Windows8

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• UNE NOUVELLE VERSION DU JEU D'ASSOCIATION - Intervertis des pierres précieuses enchantées ou fais-les glisser sur l'écran pour en associer 3 ou plus, déclenche des combos en cascade et atteins de super résultats !
  • LES ORIGINES DU MAL - Commence par incarner Maléfique quand elle est enfant, parcours la carte et découvre son histoire. Débloque son Grand Corbeau Diaval et découvre BEAUCOUP d'autres surprises mystérieuses !
  • LE POUVOIR DE MALÉFIQUE - Utilise la magie verte de Maléfique pour faire instantanément disparaître les pierres précieuses d'une même couleur, appelle Diaval pour qu'il plonge sur l'écran et modifie sa disposition, invoque des épines pour éliminer des rangées ou des colonnes entières ! Débloque d'autres bonus uniques au cours de chaque partie et ressens la terrible soif de vengeance de Maléfique !

Liens utiles

• Cliquez ici pour être redirigé vers App Store.
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store.
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store.
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play.

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 2.3.3 et supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini
  • iOS 7.0 ou supérieur

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

haut de la page

Configuration nécessaire pour Windows 8
Si votre appareil Windows 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM