Moana Island Life

• Amazon
  • Android
  • iOS

Premier pas dans Vaiana Vie de l’île

posted on 2017/03/09

L'océan t'appelle ! Crée ton propre paradis enchanté inspiré de Vaiana, la légende du bout du monde, le tout dernier film d'animation Disney. Rejoins Vaiana, Maui et bien d'autres pour créer et personnaliser ton île, accomplir des quêtes avec récompenses à la clé et découvrir les îles de l'Océanie. L'aventure t'attend !

Première date de sortie :  Septembre 6 2016

Compatibilité

• Apple: iOS et supérieur; iPhone 4 et supérieur, iPod Touch 4G et supérieur, iPad 2 et supérieur (iPad mini inclus)
  • Android: OS 4.0.3 et supérieur

Fonctionnalités

• Construis ton village avec l'aide de Vaiana, Maui, Pua, Heihei et bien d'autres !
  • Prends le large et sillonne l'Océanie pour découvrir de nouvelles îles et leurs habitants
  • Occupe-toi de tes récoltes, fabrique des outils et des objets, fais du commerce avec les insulaires et tes amis
  • Fais du muscle et relève les défis de Maui ! Accomplis des quêtes spéciales en temps limité pour remporter des récompenses rare
  • Collectionne les animaux et remplis ton sanctuaire pour animaux sauvages de bébés tortues, dauphins...​

Technique

Consulte les articles suivants pour résoudre certains problèmes :
DISCLAIMER: It is Disney Mobile Support policy to not assist in troubleshooting our apps on device hardware which has been modified or altered ("Rooted", "Jailbroken", etc.) from OEM specifications or software that has been modified, flashed or customized beyond regulated software releases by the developer. While some of our products may run on altered hardware and software, due to the wide variations of alterations that can be made and the potential risks of such alterations, we are only able to provide technical support for officially sanctioned versions of device hardware and software.