• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

À propos de STAR WARS™: Commander

posted on 2018/04/20

La guerre galactique fait rage. À qui prêterez-vous allégeance ? Rejoindrez-vous la Rébellion ou l'Empire ? Rejoignez la guerre, construisez votre base, recrutez et entraînez votre armée, planifiez stratégiquement vos défenses et menez vos troupes à la victoire sur des mondes ravagés par la guerre à travers toute la galaxie !

Combattez avec ou contre des personnages de légende comme Dark Vador, Luke Skywalker, Han Solo et la princesse Leia, et utilisez, ou détruisez, des unités comme les TB-TT, les speeders, les guerriers Wookie et les stormtroopers. Rejoignez des millions de joueurs du monde entier dans cet épique jeu de combat stratégique. Commandant, le destin de la galaxie est entre vos mains !

Star Wars Commander Loading Screen

Date de sortie d'origine: 23 juin 2014

Compatibilité

Image of Apple logo  iPhone et iPad (iOS 8.0 et supérieur)
  • iPhone 4S, iPad 2, et supérieur

Image of Android logo Android (OS 4.4 et supérieur)

Image of Amazon logo Amazon
  • 3rd gen et supérieur Fire/Kindle Fire tablets

Facebook Gameroom Facebook Gameroom
Nécessaire:
  • Facebook account
  • PC: Windows 7 et supérieur

Liens utiles Technique

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.