• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android : Erreur lors de la synchro du compte

posted on 2016/06/01

Certains joueurs sur Android peuvent rencontrer des problèmes de synchronisation avec Google Play. Si vous avez reçu un message d'erreur concernant la synchronisation du compte, vérifiez que votre appareil est bien connecté au même identifiant Google Play qui a été synchronisé à la base avec le commandant.

Pour accéder à votre compte Google Play, appuyez sur l'option Paramètres de votre système, puis sur Compte. À partir de là, vous pouvez vous déconnecter, puis vous connecter au compte original que vous aviez utilisé en tant que commandant.

Après avoir effectué cette démarche, relancez Star Wars™: Commander.

Si les étapes précédentes n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de vous synchroniser avec Facebook à la place de Google Play. Veuillez lire l'article suivant pour savoir comment synchroniser le jeu sur Facebook :