Disney Interactive - Support général

Android – Assistance étape par étape

posted on 2017/04/17

Si vous rencontrez des problèmes en jouant à une application sur votre appareil Android, veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Forcez l'arrêt de l'application
2. Redémarrez votre appareil
3. Videz le cache de l'application
4. Mettez l'application à jour
5. Mettez le système d'exploitation de votre appareil à jour
6. Vérifiez votre connexion Internet

Consultez le site officiel d'Android pour plus d'assistance.

1. Appuyez sur le bouton Application Récentes (il ressemble à deux rectangles superposés) de votre appareil pour afficher toutes les applications en cours d'exécution.
2. Balayez l'écran vers la gauche pour les fermer.
3. Pour forcer l'arrêt d'une application depuis cet écran, appuyez et maintenez, puis sélectionnez Informations de l'application.
4. Touchez sur Forcer l'arrêt

Vous pouvez également :

1. Maintenir le bouton Écran d'accueil jusqu'à l'apparition de toutes vos applications.
2. Balayer vers la gauche ou la droite de l'écran pour fermer l'application en cours.

Remarque : Ces étapes peuvent légèrement différer si vous possédez un appareil plus ancien. Essayez de cliquer sur Paramètres, puis Applications pour voir les applications en cours d'exécution.

1. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation (qui se trouve en général du côté droit de l'appareil).
2. Sélectionnez Éteindre, puis Éteindre l'appareil.
3. Attendez 30 à 45 secondes, puis maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'icône de l'appareil apparaisse.

1. Allez dans Paramètres.
Tap Settings

2. Sélectionnez Gestionnaire d'Applications.
Tap Application Manager

3. Faites défiler l'écran jusqu'à trouver l'application.
4. Sélectionnez Vider le cache.

Tap Clear Cache

1. Ouvrez l'application Google Play.
2. Touchez l'icône à trois barres en haut à gauche.
Google Play

3. Allez dans Mes Applications.

Go to My Apps

4. Sélectionnez une application en particulier, ou sélectionnez Tout mettre à jour.

Tap Update All

1. Sélectionnez Paramètres.
Tap Settings

2. Sélectionnez À propos de mon appareil.
Tap About device

3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel.
Software Update

6. Vérifier votre connexion Internet :

Assurez-vous d'être connecté à Internet et d'avoir une connexion Wi-Fi stable.