• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android - Pourquoi suis-je déconnecté de Facebook ?

posted on 2015/11/17

Des utilisateurs Android ayant effectué la mise à jour 3.4.0 signalent avoir été déconnectés de leur compte Facebook et ne plus voir leur base.

Nous avons été informés de ce problème et vous remercions de votre patience, nous y travaillons !

En attendant, vous pouvez suivre le didacticiel puis vous reconnecter à Facebook. Votre compte devrait alors être réactivé.