• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment signaler un pingouin ou un igloo ?

posted on 2017/12/18

Si tu penses qu'un pingouin ou un igloo enfreint les règles, signale-le.

Signaler un pingouin

1. Sélectionne le pingouin en question pour afficher sa carte de joueur.
  2. Sélectionne le bouton "...".
  3. Sélectionne Signaler.
  4. Choisis la raison pour laquelle tu signales le pingouin.
  5. Ensuite, sélectionne *Signaler*pour envoyer ton signalement à notre équipe.

Signaler un igloo

1. Dans un igloo, sélectionne l'icône du pingouin pour afficher sa carte de joueur.
  2. Sélectionne le bouton "...".
  3. Sélectionne Signaler.
  4. Choisis Igloo inapproprié.
  5. Ensuite, sélectionne *Signaler*pour envoyer ton signalement à notre équipe.

Notre équipe examine tous les rapports et seuls les pingouins qui ont enfreint les règles sont bannis.