• Console
  • Steam

Puis-je avoir plus d'un fichier de sauvegarde dans un Pack Aventure ?

posted on 2015/09/28

Chaque profil ne peut avoir qu'un seul fichier de sauvegarde local par Pack Aventure, qui ne peut pas être enregistré sur le cloud Disney.

Si votre sauvegarde est corrompue, elle devra être supprimée. Sélectionnez Nouvelle partie pour recommencer et créer un nouveau fichier de sauvegarde.