• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Puis-je acheter plusieurs adhésions sur le même compte de la boutique d'applications?

posted on 2017/06/08

Absolument ! Grâce au partage familial de l'App Store et des groupes familiaux de Google Play, tous les enfants d'une même famille peuvent avoir leur propre abonnement à l'Île de Club Penguin.

Consultez les liens suivants vers l'assistance d'Apple et de Google pour plus d'informations :

REMARQUE : la disponibilité de ces fonctionnalités peut varier en fonction de la région dans laquelle vous vous trouvez. Veuillez vérifier auprès d'Apple et de Google pour en savoir plus.

Pour obtenir des informations sur l'achat d'abonnement via le site Web, veuillez consulter Comment acheter un abonnement pour l'Île de Club Penguin ?