• Console
  • Steam

Puis-je continuer à jouer à Disney Infinity 3.0 en ligne quand le jeu va cesser ?

posted on 2016/06/01

Pour le moment, que ce soit sur PC, mobile, console ou Apple TV, vous pouvez continuer à jouer à vos Packs Aventure préférés et à créer des Toy Box en ligne.

Tous les services en ligne de la communauté, dont le mode multijoueur en ligne, sont toujours disponibles. Consultez régulièrement le site Internet officiel de Disney car nous continuerons de donner des nouvelles à la communauté et à indiquer le statut des fonctionnalités en ligne du jeu sur toutes les plateformes.