• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

L'Île de Club Penguin - Règles relatives à l'accessibilité

posted on 2016/12/15

Disney Interactive s'engage à proposer des expériences magiques et ouvertes à tous à l'ensemble de ses visiteurs. Dans le cadre de cet engagement, nous veillons à ce que help.disney.com continue à respecter des normes et pratiques exemplaires en matière d'accessibilité. Nous nous efforçons en permanence d'améliorer les expériences que nous proposons et travaillons en collaboration avec des tiers pour assurer la conformité aux normes et bonnes pratiques. Nous vous invitons à revenir sur cette page pour suivre les améliorations apportées à votre expérience avec l'assistance.

Nous voulons que l'Île de Club Penguin de Disney soit un lieu ouvert et amusant pour tous ! Vos paramètres d'accessibilité peuvent être utilisés lorsque vous parcourez le site pour améliorer votre expérience.

Vous pouvez également contacter l'assistance de l'Île de Club Penguin par téléphone ou par e-mail. Nous sommes là pour vous aider :

Aux États-Unis : +1 888 551 1688
En dehors des États-Unis : +1 250 469 6382 (tarifs internationaux applicables)

Adresse e-mail : support@clubpenguinisland.com