Disney Channel App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment naviguer sur l'application Disney Channel ?

posted on 2016/11/21

La page initiale est la section de découverte principale où vous pouvez rechercher les différents contenus en glissant votre doigt vers le haut pour un nouveau contenu, ou vers le bas pour un retour en arrière, vous pouvez également cliquer pour ajouter aux favoris.

L’icône d’historique située en haut à gauche, vous amène sur la liste de choses que vous avez récemment vues. La roue dentée en haut à droite vous amènera sur la page des paramètres.

Vous pouvez ajouter des favoris en sélectionnant l’icône en « cœur », sous les vidéos, photos, jeux et enquêtes. En restant appuyer sur l’icône « cœur », vous pourrez la remplacer par l'une des différentes émoticônes qui apparaitra.

Vous pouvez retirer un favori en vous dirigeant sur l’onglet « Mes préférences », en désélectionnant l’icône « cœur » pour qu’elle redevienne blanche.

User-added image

Vous trouverez 3 boutons en bas de l’écran.
Celui du milieu vous ramènera vers la page de découverte.

Si vous glissez votre doigt vers la droite ou tapez sur l’icône en bas à gauche, vous serez amenés directement sur la section de “Sélectionner une série », où vous trouverez les différentes séries Disney Channel.
Sélectionnez une série pour découvrir les vidéos, enquêtes, memes et gifs la concernant.

User-added image

Si vous glissez votre doigt vers la gauche ou sélectionnez l’icône « cœur » en bas à droite, vous serez amenés directement vers vos pages « Mes préférences ».

User-added image

Pour sortir de l’application:
- Sur Android: utilisez le bouton retour de votre appareil
- Sur iOS : maintenez le bouton « Accueil »