Disney Channel App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment voir sur l'application, ce qui est diffusé sur Disney Channel ?

posted on 2016/11/21

Lorsque que vous êtes connectés à l'application un rappel vous sera envoyés 15 minutes avant le début de la série qui vous intéresse.
Pour voir ce qui est programmé pour les prochaines 24 heures, sélectionnez la page de « Rappel » et défilez vers le bas.
Si vous souhaitez retourner vers la page de « Rappel », sélectionnez la X en haut à droite.