• Console
  • Steam

Accessoire endommagé ou défectueux

posted on 2016/03/23

Lecteur

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Lecteur, commencez par essayer les étapes décrites dans l'article Résolution des problèmes de Lecteur.

Si vos problèmes persistent, veuillez retourner votre Lecteur au revendeur pour voir s'il peut procéder à un échange.

Si le revendeur ne peut rien faire, nous vous invitons à adresser un e-mail à l'équipe d'assistance de Disney Infinity en cliquant sur le bouton orange ci-dessous Nous contacter. Veuillez indiquer le plus d'informations possible dans votre e-mail de façon à ce que nous puissions vous aider à résoudre votre problème :
  • Description détaillée du problème
  • Nom de l'objet défectueux
  • Type de console

Disque

Si votre console rencontre des difficultés pour lire votre Disque, veuillez commencer par suivre les instructions de l'article Résolution des problèmes de disques.

Si vos problèmes persistent, veuillez retourner votre Disque au revendeur pour voir s'il peut procéder à un échange.

Si le revendeur ne peut rien faire, nous vous invitons à adresser un e-mail à l'équipe d'assistance de Disney Infinity en cliquant sur le bouton orange ci-dessous Nous contacter. Veuillez indiquer le plus d'informations possible dans votre e-mail de façon à ce que nous puissions vous aider à résoudre votre problème :
  • Description détaillée du problème
  • Nom de l'objet défectueux
  • Type de console

Figurine/Pack Aventure

Si vous rencontrez des problèmes avec votre figurine ou votre Pack Aventure, commencez par essayer les étapes décrites dans l'article Résolution des problèmes de figurines.

Une fois que vous avez trouvé la figurine ou le Pack Aventure endommagé ou défectueux, veuillez le retourner au revendeur pour voir s'il peut procéder à un échange.

Si le revendeur ne peut rien faire, nous vous invitons à adresser un e-mail à l'équipe d'assistance de Disney Infinity en cliquant sur le bouton orange ci-dessous Nous contacter. Veuillez indiquer le plus d'informations possible dans votre e-mail de façon à ce que nous puissions vous aider à résoudre votre problème :
  • Description détaillée du problème
  • Nom de l'objet défectueux
  • Type de console