• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Dois-je effectuer une mise à jour du jeu pour jouer au Pack Aventure Le Monde de Dory ?

posted on 2016/06/16

Vous devez effectuer la nouvelle mise à jour de Disney Infinity 3.0 avant de pouvoir jouer au Pack Aventure Le Monde de Dory. Si votre console est connectée à Internet, il vous sera immédiatement proposé de télécharger les mises à jour du jeu.

Une connexion à Internet est nécessaire pour effectuer la mise à jour du jeu. Pour plus d'instructions sur la façon de connecter votre console à Internet, veuillez vous reporter à son guide d'utilisateur, ou cliquer sur l'un des liens suivants :

PlayStation 3 : http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/settings/connectwireless.html
PlayStation 4 : http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_settings.html
Wii U de Nintendo : http://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/1126/p/431/c/787
Xbox 360 : http://support.xbox.com/en-US/xbox-360/networking/first-time-connection-solution
Xbox One : http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/networking/first-time-connection-solution

Une fois votre plateforme allumée et connectée à Internet, insérez le disque de jeu Disney Infinity 3.0. Il vous sera peut-être demandé de télécharger une mise à jour pendant le chargement du jeu. Suivez les instructions à l'écran pour commencer l'installation. Une fois la mise à jour terminée, le jeu se lancera et vous pourrez commencer à jouer au Pack Aventure Le Monde de Dory !

Vous rencontrez des problèmes pour accéder au nouveau contenu ? Consultez la page sur les compatibilités du Pack Aventure Le Monde de Dory ou le site officiel Disney Infinity.