• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Est-ce que STAR WARS™: Commander pour Facebook Gameroom garde une trace de mon identité ?

posted on 2016/12/15

Même si Star Wars Commander pour Facebook Gameroom n'enregistre pas d'informations susceptibles de vous identifier personnellement, jouer au jeu active l'utilisation d'un identifiant anonyme temporaire pour faciliter l'amélioration de votre expérience de jeu.

Vous pouvez réinitialiser cet identifiant anonyme à tout moment en supprimant le fichier situé ici (remplacez [v] par le numéro de version actuel) :

C:\Users\Public\Facebook Games\518856528223038\[v]\518856528223038_Data\deviceID.txt