Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Erreur Wii U : Impossible de lire le disque

posted on 2015/08/18

Vous pouvez utiliser votre disque de jeu Disney Infinity 2.0 pour jouer sur votre console Wii U, cependant, vous recevrez un message d'erreur "Impossible de lire le disque" si vous n'êtes pas sous le bon mode lorsque vous insérez le disque.

Pour résoudre ce problème et changer de mode Wii U, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionner l'icône de Menu Wii U, cela changera le mode et repassera à l'interface Wii U normale.
2. Lancer Disney Infinity 2.0. Vous devriez pouvoir jouer normalement après avoir changé le mode.

Pour repasser au mode Wii U normal, suivez les étapes ci-après :

1. Sélectionnez l'icône de Menu Wii U sur le Wii U GamePad
2. On vous demandera alors de vous synchroniser avec une télécommande Wii.
3. Suivez les instructions apparaissant à l'écran.

Si vous recevez d'autres messages d'erreur, essayez de vider le cache de votre console Wii U. Nous vous recommandons également de vous assurer que le disque n'est pas rayé, taché ni poussiéreux.