• Console
  • Steam

Résolution des problèmes de figurines

posted on 2016/03/23

Si votre figurine ne fonctionne pas ou ne s'affiche pas dans le jeu, veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Essayez de placer une autre figurine au même endroit du Lecteur.
2. Suivez les conseils de résolution des problèmes de Lecteur.
3. Vérifiez que la figurine est compatible avec la version de Disney Infinity que vous utilisez. D'autre part, n'oubliez pas que toutes les figurines ne fonctionnent pas avec tous les Packs Aventure, mais toutes les figurines peuvent être utilisées dans la Toy Box.
4. Utilisez-vous trois Power Discs ou plus ? Si c'est le cas, retirez-en un et réessayez.

Si, après avoir suivi ces étapes, la figurine ne répond toujours pas, veuillez lire l'article Accessoire endommagé ou défectueux pour connaître la marche à suivre.