Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Apple TV
  • iOS

Premier pas dans Disney Crossy Road

posted on 2017/08/25

Disney Crossy Road est une toute nouvelle vision de l'aventure en 8-bits où vous aurez toujours une route à traverser sans vous faire écraser ! Servez-vous de l'écran tactile pour établir un nouveau record de pas tout en évitant des obstacles loufoques et imprévisibles, avec plus de 100 figurines Disney et Pixar !

Disney Crossy Road - Gameplay  Disney Crossy Road - Gameplay

Choisissez une des catégories suivantes pour débuter dans Disney Crossy Road :

Image of console controller in black
Gameplay
Première date de sortie : 28 Mars 2016

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logosCompatibilité
Image of Apple devices
Disponible sur iPhone (iOS 8 et supérieur)

iPhone 4 et supérieur, iPod Touch 4G et supérieur, iPad 2 et supérieur (iPad mini inclus)
User-added imageDisponible sur Apple TV

Image of Android logo
Disponible sur Android (OS 4.0.3 et supérieur)

Image of Amazon logo
 Disponible sur Amazon

Image of Windows logo
 Disponible sur Windows 8/10 (PC/Tablette/Téléphone)
Processeurs compatibles : x86, x64, ARM
top

Image of yellow starFonctionnalités

L'application est-elle gratuite ?
Disponible
L'application comporte-elle des achats intégrés ?
Disponible
Puis-je me connecter à Facebook ?
Disponible
Est-ce-que je peux transférer mes achats?
Indisponible
Est-ce-que je peux synchroniser mon progrès?
Indisponible

top

Image of console controller in black Jouabilité
Consulte les articles :
top

Image of wrench and cogs Technique
Consulte les articles suivants pour résoudre certains problèmes :
top
AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.