Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • iOS

Démarrer une partie de Disney Emoji Blitz

posted on 2018/02/22

Récupère et joue avec des emojis Disney dans ce nouveau jeu d'associations, Disney Emoji Blitz ! Fais des parties de match-3 effrénées pour récupérer des emojis de tes personnages et objets Disney préférés !

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Choisis l'un de ces sujets pour commencer une partie de Disney Emoji Blitz :

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Compatibilité
Image of yellow star
Fonctionnalités
Image of console controller in black
Jeu
Image of wrench and cogs
Technique

Première date de sortie : 14 juillet 2016

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilité

iOS Devices logo Disponible sur iPhone et iPad (iOS 8 et supérieurs) iPhone 4S et supérieurs, iPad 2 et supérieurs (y compris les iPad mini)

Image of Android logoDisponible sur Android (OS 4.0 et supérieurs)

Image of Windows logo
Disponible sur Windows 10 (PC/Tablette/Téléphone)
Processeurs compatibles : x86, x64, ARM

top

Image of yellow star Fonctionnalités

Le téléchargement de l'application est-il gratuit ?Disponible
L'application contient-elle des achats intégrés ?Disponible
Puis-je me connecter à Facebook ?Disponible
Est-ce-que je peux transférer mes achats?Indisponible
Est-ce-que je peux synchroniser mon progrès?Indisponible

top
Image of console controller in black Jeu

Consulte les articles:

top

Image of wrench and cogs  Technique​

Consulte les articles suivants pour résoudre certains problèmes :

top

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.