Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Démarrer une partie de Disney Emoji Blitz

posted on 2018/04/12

Récupère et joue avec des emojis Disney dans ce nouveau jeu d'associations, Disney Emoji Blitz ! Fais des parties de match-3 effrénées pour récupérer des emojis de tes personnages et objets Disney préférés !

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Première date de sortie : 14 juillet 2016

Compatibilité

iOS Devices logoDisponible sur iPhone et iPad (iOS 10.0 et supérieurs)
iPhone 4S et supérieurs, iPad 2 et supérieurs (y compris les iPad mini)

Image of Android logoDisponible sur Android (OS 4.2.2 et supérieurs)

Liens utiles

Technique​

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.