Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Débuter dans Disney Enchanted Tales

posted on 2017/02/22

Construis des royaumes magiques où tes histoires adorées ne s'arrêtent jamais ! Construis des royaumes vivants avec des monuments magiques, collectionne des moments classiques et originaux de tes histoires et gagne des récompenses envoûtantes dans Disney Enchanted Tales.

Disney Enchanted TalesDisney Enchanted Tales

Choisissez une des catégories suivantes pour débuter dans Disney Enchanted Tales:
Compatibility icon
Compatibilité
Features icon
Fonctionnalités
Gameplay icon of a black controller
Jouabilité
Techincal icon - black wrench and gears
Technique

Première date de sortie : Septembre 15, 2016

Compatibility icon - various device brand logos Compatibilité

Image of Apple devices Disponible sur iPhone (iOS 8 et supérieur)

iPhone 4 et supérieur, iPod Touch 4G et supérieur, iPad 2 et supérieur (iPad mini inclus)

Image of Android logoDisponible sur Android (OS 4.0.3 et supérieur)

top

Features icon - yellow star Fonctionnalités

Oui Non
  • L'application est-elle gratuite ?
  • L'application comporte-elle des achats intégrés ?

• Puis-je me connecter à Facebook ?

top

Gameplay icon - black game controller Jouabilité

Comment puis-je effectuer des quêtes?
 En quoi consistent les récompenses ?
 À quoi servent les pièces ?

top

Tech icon - a black wrench and gears Technique

Consulte les articles suivants pour résoudre certains problèmes :

iOS – Étapes de résolution des problèmes
Android – Étapes de résolution des problèmes

top

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.