Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Premier pas dans Star Wars: Rivals™

posted on 2018/01/05

Affrontez vos adversaires dans le tout premier jeu de tir et d'action compétitif Star Wars™ en temps réel, conçu spécialement pour les appareils mobiles. En joue, feu ! À vous d'anéantir toute concurrence.

Star Wars Rivals - Gameplay Star Wars: Rivals - Gameplay

Star Wars: Rivals ™ est disponible uniquement en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Canada, au Mexique, au Brésil, en Argentine, au Pérou, au Chili, en Malaisie et aux Philippines. Revenez pour la date de sortie mondiale!

Compatibilité
Image of an iPhone and iPad  Disponible sur iOS 10.0 et supérieur
iPhone 5 et supérieur, iPod touch 6G et supérieur, iPad 4 et supérieur (iPad mini 2 inclus)
Image of the Android logo  Disponible sur Android (OS 4.4 et supérieur)

Fonctionnalités
  • Faites votre choix parmi un éventail de personnages emblématiques, issus de toutes les époques de l'univers de Star Wars, tout en perfectionnant vos compétences dans l'art des escarmouches JcJ à couvert.
  • Formez l'équipe d'assaut ultime, anticipez la stratégie adverse et tirez profit de votre environnement pour prendre l'avantage.
  • Vous livrerez bataille dans des campagnes en solo et des confrontations JcJ en temps réel. En joue, feu ! À vous d'anéantir toute concurrence.

Liens utiles ​Technique

AVERTISSEMENT: Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.