Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Comment utilise-t-on les différentes ressources et monnaies ?

posted on 2017/12/20

Voici à quoi sert chaque ressource et monnaie dans Star Wars: Rivals™ :

Monnaies

Images of Arena Chips
Puces d'arène
Permettent d'obtenir des améliorations de héros dans la boutique.
Permettent d'obtenir des bandes de données dans la boutique.
Débloquent des caisses d'arène dans la boutique.

Images of Credits
Crédits
Combinez-les avec les améliorations de héros pour augmenter les capacités de votre héros.
Combinez-les avec les bandes de données pour augmenter le rang de votre héros.
Débloquent des caisses de base dans la boutique.

Images of Gems
Cristaux

Permettent d'obtenir des crédits dans la boutique.
Permettent de débloquer plusieurs types de caisses dans la boutique.
Permettent d'obtenir des bandes de données dans la boutique.
Permettent d'obtenir des améliorations de héros dans la boutique.

Images of Ultimate Codes
Codes clé
Débloquent des caisses ultimes dans la boutique.

Ressources

Images of Bacta
Bacta
Supprime la fatigue des héros.

Images of an XP Boost
Boosts d'EXP
Augmente l'EXP d'un héros

Image of Upgrades
Améliorations de héros
Combinez-les avec des crédits pour augmenter les capacités de votre héros.

Image of a Data Tape
Bandes de données
Débloque les héros.
Combinez-les avec des crédits pour augmenter le rang de votre héros.