Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment ajouter Disney Gif en tant que clavier sur mon appareil iOS ?

posted on 2016/05/11

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter Disney Gif en tant que clavier sur votre appareil iOS.

1. Appuyez sur Paramètres sur votre écran d'accueil.

Tap Settings on your main screen

2. Appuyez sur Général puis faites défiler l'écran et tapez sur Clavier.

Tap General

3. Appuyez sur Claviers puis sélectionnez Ajouter un nouveau clavier.

Tap Keyboards

4. Appuyez sur Disney Gif pour l'ajouter en tant que clavier. L'application s'affichera ensuite sous vos claviers prêts à utiliser.

Tap Disney Gif to add it as a keyboard