• Console
  • Steam

Comment puis-je ajouter un deuxième joueur?

posted on 2016/03/22

Disney Infinity 3.0 comprend un mode multijoueur avec écran partagé pour deux joueurs ! Un autre joueur peut rejoindre la partie pendant le jeu et prendre le contrôle du second personnage (la figurine dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity).

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Appuyez sur la touche centrale PlayStation de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur Start.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Appuyez sur la touche centrale PlayStation de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur Options.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Xbox Logo Xbox 360

1. Appuyez sur la touche centrale Xbox de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur la touche Start.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Xbox Logo Xbox One

1. Appuyez sur la touche centrale Xbox de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur la touche Menu.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Consultez *Comment puis-je ajouter un deuxième joueur sur Xbox One ?* si vous rencontrez des problèmes.

Nintendo Logo Wii U

1. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
2. Appuyez sur la touche +.
3. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !