• Console
  • Steam

Comment puis-je ajouter un deuxième joueur sur Xbox One ?

posted on 2016/01/22

Vous pouvez ajouter un second joueur à Disney Infinity 3.0 sur Xbox One en choisissant un deuxième profil d'utilisateur sur la console pour votre deuxième manette. Ajouter simplement un deuxième joueur à un profil unique ne fonctionnera pas.

Suivez les instructions ci-dessous pour créer un autre profil sur Xbox One :

1. Cliquez sur la barre dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil. Si quelqu'un est déjà connecté, l'image de son profil apparaîtra à cet endroit.
2. Sélectionner Ajouter nouveau.
3. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
4. Suivez les instructions pour terminer la configuration de votre compte.

Pour savoir comment jouer en mode écran partagé, lisez : Comment ajouter un deuxième joueur ?

Si vous n'arrivez toujours pas à ajouter un second joueur, essayez de quitter le jeu de force puis relancez-le :

1. Appuyez sur la touche Xbox alors que Disney Infinity 3.0 est lancé.
2. Vérifiez que le titre de l'application est en surbrillance puis appuyez sur la touche Menu.
3. Sélectionnez Quitter.