• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment annuler mon abonnement sur Android ?

posted on 2018/01/26

Pour annuler l'abonnement Club Penguin Island de votre enfant sur un appareil Android, accédez à vos abonnements actifs sur le Google Play Store.

Remarque: la suppression d'un compte de l'Île de Club Penguin n'annulera pas les souscriptions en cours. Si le compte de votre enfant a été supprimé avant l'annulation, vous devrez le réactiver à l'aide de la fonctionnalité « Nom d'utilisateur oublié » pour pouvoir passer aux étapes indiquées ci-dessous. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le bouton « Nous contacter » au bas de la page.

Pour procéder à l'annulation

1. Ouvrez le Google Play Store.
2. Appuyez sur le bouton du menu (les trois barres en haut à gauche).
Image of the Google Play menu button in the upper-left corner of the screen. It looks like three horizontal lines.

3. Appuyez sur "Compte" puis sur "Abonnements".

Image of the Account options.

4. Appuyez sur votre abonnement Club Penguin Island, puis sur Gérer.
5. Appuyez sur Annuler
Screenshot of Google Play manage subscription with options to update payment method and cancel subscription

Une fois l'annulation effectuée, votre abonnement ne sera plus renouvelé. Vous continuerez à bénéficier d'un accès complet à l'Île de Club Penguin jusqu'à la fin de la période payée.
  • Pour savoir comment annuler un abonnement souscrit sur un appareil iOScliquez ici
  • Pour savoir comment annuler un abonnement souscrit sur un Ordinateurcliquez ici.