• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment annuler mon abonnement sur iOS ?

posted on 2017/04/10

Pour annuler l'abonnement Club Penguin Island de votre enfant sur un appareil iOS, accédez à vos abonnements actifs sur le Google Play Store.

Remarque: la suppression d'un compte de l'Île de Club Penguin n'annulera pas les souscriptions en cours. Si le compte de votre enfant a été supprimé avant l'annulation, vous devrez le réactiver à l'aide de la fonctionnalité « Nom d'utilisateur oublié » pour pouvoir passer aux étapes indiquées ci-dessous. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le bouton « Nous contacter » au bas de la page.

Pour procéder à l'annulation

1. Ouvrez l'App Store.
2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur votre identifiant Apple.

Image of the App Store.

3. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple pour ouvrir la page du compte. (Il vous faudra peut-être confirmer votre identifiant Apple pour pouvoir continuer.)
4. Appuyez sur Abonnement
5. Appuyez sur Île de Club Penguin
6. Appuyez sur Annuler l'abonnement

Image of the Cancel Subscription button.

Une fois l'annulation effectuée, votre abonnement ne sera plus renouvelé. Vous continuerez à bénéficier d'un accès complet à l'Île de Club Penguin jusqu'à la fin de la période payée.
  • Pour savoir comment annuler un abonnement souscrit sur un appareil Androidcliquez ici
  • Pour savoir comment annuler un abonnement souscrit sur un Ordinateurcliquez ici.