Disney.com

Comment vider le cache web ?

posted on 2017/04/10

L'effacement de votre cache est facile. Commencez par vérifier quel navigateur vous utilisez et suivre les instructions ci-dessous. Tout d'abord, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur pour vous assurer que vous utilisez la version la plus récente.

Si vous utilisez Internet Explorer 9 :

1. Cliquez sur "Options Internet" dans le menu "Outils" en haut à droite de l'écran

2. Cliquez sur "Supprimer" dans la section "Historique de navigation".

3. Assurez-vous que la case " Préserver les données des sites préféré" n'est pas cochée.

4. Sélectionnez "Fichiers Internet temporaires" dans la fenêtre "Supprimer l'historique de navigation".

5. Cliquez sur "Supprimer".

6. Pour compléter les modifications, fermez et redémarrez votre navigateur

Si vous utilisez Chrome :

1. Cliquez sur l'icône de paramètres (trois lignes) en haut à droite de l'écran

2. Sélectionnez "Plus d’outils" et choisissez "Effacer les données de navigation"

3. Sélectionnez "Période à effacer" dans le menu déroulant "Le début du temps".

4. Assurez-vous que " Images et fichiers en cache" est sélectionné puis cliquez "Effacer les données de navigation"

5. Pour compléter les modifications, fermez et redémarrez votre navigateur.

Si vous utilisez Firefox :

1. Cliquez sur l'icône de paramètres (trois lignes) en haut à droite de l'écran
2. Sélectionnez Options
3. Choisissez Avancé

4. Sélectionnez Réseau
5. Dans la section contenu mis en cache, choisis Effacez Maintenant
6. Pour compléter les modifications, fermez et redémarrez votre navigateur

Si vous utilisez Safari :

1. Sélectionnez Safari, puis Préférences
2. Cliquez sur Avancé
3. Cliquez sur la case à côté de Afficher le menu Développer dans la barre de menu
4. Ensuite, sélectionnez Développer en haut de l'écran, puis Vider les caches
5. Pour compléter les modifications, fermez et redémarrez votre navigateur