• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment créer une escouade dans STAR WARS™: Commander ?

posted on 2016/07/05

Pour créer une escouade :

1. Retournez à votre base et touchez le centre des escouades
2. Sélectionnez Info en bas de l'écran
3. Touchez Créer escouade
4. Choisissez le nom et l'emblème de votre escouade puis ajoutez une description
5. Sélectionnez le nombre minimal de trophées requis pour pouvoir se joindre à votre escouade
6. Définissez si votre escouade est ouverte à tous ou sur demande uniquement.
7. Payez 200,000 crédits pour créer votre escouade

Remarque : vous ne pourrez pas modifier par la suite le nom ou les paramètres de connexion de votre escouade.

Une fois que vous avez créé votre escouade, touchez l'icône Escouade tout à droite de l'écran de la base pour discuter, voir les membres et les requêtes d'unités, approuver ou refuser les demandes de connexion.

Pour exclure un joueur de votre escouade :

Remarque : vous devez être le créateur de l'escouade ou avoir été promu "officier" par le chef de l'escouade pour pouvoir exclure des joueurs.

1. Touchez l'icône Escouade tout à droite de l'écran de la base.
2. Sélectionnez l'onglet Membres
3. Faites défiler la liste vers le bas pour trouver le joueur que vous souhaitez exclure
4. Touchez l'icône en forme de flèche et sélectionnez Exclure

Pour quitter une escouade :

1. Touchez l'icône Escouade tout à droit de l'écran de la base.
2. Sélectionnez l'onglet Aperçu
3. Touchez Quitter puis confirmez