• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment puis-je créer un nouveau compte?

posted on 2017/12/22

Crée un compte Disney pour l'Île de Club Penguin avec tes parents ou un adulte via :

Choisis un nom d'utilisateur dont tu te souviendras ! Tu en auras besoin pour te connecter sur l'île et pour gérer ton compte. Tu choisiras ton nom de pingouin dans le jeu une fois que le compte aura été créé.

Via le jeu sur ordinateur

1. Clique sur Créer un compte.
  2. Saisis les informations requises avec tes parents ou un adulte, puis clique sur *Suivant*à chaque étape.
  3. Clique sur Créer mon compte.

Via l'application mobile

1. Appuie sur l'engrenage.
  2. Appuie sur Se connecter.
  3. Appuie sur Créer un compte.
  4. Saisis les informations requises avec tes parents ou un adulte, puis clique sur *Suivant*à chaque étape.
  5. Clique sur Créer mon compte.

Via le site Web

1. Clique sur Créer/Se connecter.
  2. Clique sur Créer un compte.
  3. Saisis les informations requises avec tes parents ou un adulte.
  4. Clique sur Créer compte.
  5. Donne un nom à ton pingouin.