• Android (Google Play)
  • iOS

Comment est-ce-que je peux créer un nouveau compte?

posted on 2016/11/17

Est-ce-que vous voulez visite l’ile? Vous pouvez préenregistrer avant le lancement mondial ! Pour préenregistrer, suivre les étapes ci-dessous :

1. Visiter notre page pour enregistrer et clique sur le bouton qui dit ‘Enregistrer/Cree un Penguin’
2. Veuillez cliquer sur le ‘Cree nouveau compte’ bouton (Si vous avez déjà un compte Disney, vous pouvez utiliser cette information)
3. Pour continuer, entrer l’information suivante

• Votre nom
• L’adresse courriel de votre parent
• Le nom de Penguin
• Votre mot de passe

4. Clique sur le coche quand vous êtes demandé si vous avez un compte de Penguin
5. Entrer votre Nom de Penguin et Mot de Passe
6. Choisir votre Nom de Penguin

Finalement, quand vous avez votre compte, et quand L’ile Club Penguin est disponible dans votre région, vous pouvez connecter au site. Votre pingouin vous attendra là !