Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Comment supprimer des sauvegardes pour le jeu Steam ?

posted on 2016/01/12

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer des sauvegardes de Disney Infinity 3.0 pour Steam :

1. Déconnectez-vous de votre compte Disney. Allez dans le menu principal puis dans Options > Options en ligne > Déconnexion.
2. Fermez le jeu.
3. Faites un clic droit sur le jeu dans la bibliothèque Steam.
4. Sélectionnez Supprimer le contenu local, puis Supprimer pour confirmer.
5. Quittez Steam. Allez dans Steam > Quitter.
6. Supprimez le dossier Disney interactive dans le dossier AppData (instructions ici).
7. Reconnectez-vous à Steam.
8. Réinstallez le jeu et lancez-le.

Cela effacera tout, sauf vos succès DLC et Steam, qui sont liés à votre compte Steam.