• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment trouver et ajouter des amis sur l'Île de Club Penguin ?

posted on 2017/12/15

Club Penguin Island est encore plus amusant avec des amis!

Pour ajouter un pingouin que tu vois :
1. Appuie sur le pingouin.
2. Appuie sur le bouton Ajouter un ami dans la carte de joueur.

Pour chercher et ajouter un ami :
1. Appuie sur l'icône du téléphone pour ouvrir L'île en direct.
2. Sélectionne Amis.
3. Sélectionne Ajouter aux amis.
4. Saisis le nom du pingouin de ton ami sans faire de faute puis lance la recherche.
5. Quand la carte du joueur s'affiche, sélectionne Ajouter aux amis.

Une fois que ton ami aura accepté ta demande, il apparaîtra dans ta liste d'amis.