• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment puis-je trouver ma facture sur iTunes ?

posted on 2017/02/06

Pour trouver votre facture sur iTunes :

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.
2. Connectez-vous avec l'identifiant Apple utilisé lors de vos achats.
3. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la fenêtre iTunes et choisissez Informations sur le compte.

iTunes Account info
4. Déroulez jusqu'à l'onglet Historique d'achats et cliquez sur Tout afficher pour consultez la liste complète de tous vos achats sur iTunes et l'App Store, notamment les achats intégrés. Pour consulter en détail un achat spécifique, avec la date et le numéro de commande et de facture, cliquez sur la flèche à gauche de la date de commande.

iTunes Purchase History
5. Voilà votre facture ; ses détails sont affichés dans le coin supérieur droit.

iTunes Purchase History - Details

Liens utiles :