Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Comment augmenter la puissance d'un héros ?

posted on 2017/07/14

Il est vital de renforcer vos héros pour obtenir la victoire au combat ! Les missions de campagne nécessitent également un certain niveau de puissance de héros pour pouvoir les effectuer.

La puissance globale d'un héros comprend :
  • Le rang
  • le niveau
  • Les capacités (niveaux)
Améliorer chacun de ces attributs augmentera le niveau de puissance global d'un héros.

Star Wars: Rivals - Boba Fett Power Level

Rang
Augmente en récoltant des bandes de données spécifiques au héros et en dépensant des crédits.

Star Wars: Rivals - Darth Vader Rank

Niveau
Augmente en obtenant de l'EXP dans les missions de campagne et dans les combats d'arène. Les boosts d'EXP permettent d'obtenir 100 EXP chacun.

Star Wars: Rivals - Princess Leia XP Level

Capacités
Augmentent en utilisant des améliorations de héros. Les capacités peuvent être améliorées jusqu'à un niveau égal à celui du héros.

Star Wars: Rivals - Darth Vader Ability Upgrade