• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment gagner des niveaux ?

posted on 2016/12/15

Remporte de l'EXP sur l'île pour faire gagner des niveaux à ton pingouin et débloquer toutes sortes de nouvelles choses comme des emoji, des plans et même des aventures !

Essaie les activités suivantes pour gagner de l'expérience :
  • Aventures
  • Défis du jour
  • Jeux de fête
  • Activités de l'île

Jette un œil à L'île en direct pour retrouver les défis du jour, ta prochaine aventure et des récompenses !

Remarque : un abonnement est requis pour pouvoir utiliser certains des objets débloqués en gagnant des niveaux.