• Console
  • Steam

Comment faire pour relier des Toy Box ?

posted on 2015/10/13

Avec le Creativi-Toy Porte Toy Box, vous pouvez relier des Toy Box entre elles pour en faire tout un univers !

1. À l'intérieur d'une Toy Box, ouvrez l'éditeur et allez dans la catégorie Creativi-Toys. Parcourez-la, puis sélectionnez et placez la Porte Toy Box.

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box Editor

2. Équipez la baguette magique et sélectionnez la Porte Toy Box pour la modifier. Dans les commandes de l'éditeur, sélectionnez Connexions (l'icône d'engrenage sur le côté gauche de la légende).

Disney Infinity 3.0 Edition - Equip the Magic Wand

3. Sélectionnez Propriétés > Destination > Importer une Toy Box.

Disney Infinity 3.0 Edition - Import Toy Box

4. Sélectionnez dans la liste la Toy Box que vous souhaitez lier et confirmer.

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

5. La destination de la porte devrait indiquer la Toy Box sélectionnée. Marchez jusqu'à la porte et sélectionnez Continuer.

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

6. Vous arriverez à la Toy Box associée ! Essayez d'installer une autre Porte Toy Box pour relier plus de Toy Box entre elles !

Disney Infinity 3.0 Edition - Destination: Linked Toy Box