• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Comment jouer à l'Île de Club Penguin sur un ordinateur ?

posted on 2017/11/30

Pour Windows

• Rends-toi sur  https://www.clubpenguinisland.com/fr/telecharger.
  • Clique sur le bouton pour lancer le téléchargement du jeu.
  • Une invite s'affiche. Clique sur « Oui » pour enregistrer le fichier.
  • Clique sur « Ouvrir le fichier téléchargé pour l'installer », ou recherche-le dans ton dossier de téléchargement, puis clique deux fois dessus pour l'ouvrir.
  • Suis les instructions pour procéder à l'installation.

Une fois l'installation terminée, l'icône de l'Île de Club Penguin s'affiche sur ton bureau. Clique dessus pour commencer ton aventure sur l'île.

Pour Mac

• Rends-toi sur https://www.clubpenguinisland.com/fr/telecharger.
  • Clique sur le bouton pour lancer le téléchargement du jeu.
  • Une invite s'affiche. Clique sur « Oui » pour enregistrer le fichier.
  • Ouvre le dossier des fichiers téléchargés, puis clique deux fois sur le fichier « CP Island ».
  • Ensuite, fais glisser l'icône de l'Île de Club Penguin dans le dossier des applications.
  • Ouvre le Finder, puis le jeu de l'Île de Club Penguin depuis le dossier des applications.
  • Un message s'affiche t'informant qu'il s'agit d'une application téléchargée sur Internet et te demandant si tu souhaites vraiment l'ouvrir.
  • Sélectionne « Ouvrir ».