Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

Comment jouer à Disney Crossy Road ?

posted on 2016/04/05

Lors du premier lancement de Disney Crossy Road, touchez le bouton Jouer pour faire tourner le distributeur de capsules et obtenir Mickey Mouse, votre première figurine !

Disney Crossy Road - Toy Capsule Vending Machine Disney Crossy Road - Mickey Mouse Figurine

Dans ce jeu de sauts sans fin au style arcade, votre objectif est de traverser les routes, rails, fleuves et plus encore tout en évitant les obstacles ou de vous faire dépasser par l'écran.

Touchez l'écran pour commencer à jouer.

Disney Crossy Road - Launching the game

Commandes :
  • Touchez n'importe où sur l'écran pour sauter en avant.
  • Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour vous déplacer horizontalement.
  • Balayez l'écran vers le bas pour reculer.

Gardez l'œil ouvert pour ne pas passer à côté des pièces en cours de jeu. Récoltez des pièces d'or pour acheter plus de figurines au distributeur de capsules.

Disney Crossy Road - Gold coins