• Online

Comment faire pour acheter un abonnement pour le compte de mon enfant ?

posted on 2016/11/02

Vous pouvez acheter un abonnement Club Penguin avec une carte de crédit/débit ou un compte Paypal.
Les modes de paiement varient en fonction de la zone géographique. Rendez-vous sur notre page d'abonnement pour voir quelles options sont proposées dans votre pays.

Pour acheter un abonnement à renouvellement automatique mensuel, utilisant une carte de crédit ou de débit, suivez les instructions ci-dessous :

1. Rendez-vous sur notre page d'abonnement.
2. Sélectionnez une formule d'abonnement.

Membership page selection screen

3. Saisissez le nom de pingouin de votre enfant ainsi que le mot de passe utilisé pour se connecter au jeu.

User-added image

4. Confirmez que vous avez choisi le bon pingouin.

5. Choisissez un moyen de paiement.

User-added image

6. Saisissez vos informations de facturation.

Remarque : n'oubliez pas de fournir votre adresse e-mail sur le formulaire de facturation. C'est à cette adresse que sera envoyée votre confirmation d'achat.

Remarque : Les cartes d'abonnement Club Penguin ne sont plus produites. Néanmoins, vous trouverez peut-être des stocks limités dans certains magasins.

Si vous êtes en possession d'une carte d'abonnement, il vous est toujours possible de l'activer pour un compte pingouin. Pour obtenir de l'aide sur l'activation des cartes d'abonnement, veuillez consulter l'articlez
Comment faire pour activer une carte d'abonnement ?