Club Penguin App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment faire pour acheter plus d'un abonnement dans l'application Club Penguin ?

posted on 2015/11/16

Bien qu'Apple ne permette qu'un seul paiement récurrent de souscription par identifiant iTunes, vous pouvez acheter des abonnements uniques via iTunes pour des durées de 1, 3 ou 6 mois.

Cela signifie que si vous disposez déjà d'un abonnement à renouvellement automatique pour un compte pingouin, vous pouvez également acheter un abonnement unique pour un autre compte pingouin en utilisant le même identifiant iTunes.