• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment déménager sur une autre planète ?

posted on 2017/07/07

Que vous soyez fidèle à l'Empire ou à l'Alliance Rebelle, l'heure est venue d'étendre votre influence au-delà de Tatooine.

Galaxy Map Galaxy Map

Les planètes suivantes sont désormais accessibles dans STAR WARS™: Commander :

Dandoran – Une planète forestière et luxuriante en territoire Hutt. Quasiment inhabitée, à l'exception de quelques opérations minières, de contrebande et de jeu.
Hoth – Une planète gelée et mortelle... il n'y a pas grand-chose qui vit à la surface, à l'exception de quelques monstruosités taillées pour cet environnement hostile.
Er’Kit – Une planète au sable rouge brûlant, foyer du peuple Er'Kit ainsi que de nos amis esclavagistes Thalassiens.
Yavin 4 – Cette lune couverte par la jungle abrite de nombreuses ruines d'anciens temples Massassi, et a été utilisée comme base d'opérations par les rebelles.
Tatooine – Planète d'origine d'Anakin et Luke Skywalker, Tatooine est un désert peuplé d'humains, de Hutts, de Jawas et de pillards Tusken.

Pour installer une base sur une nouvelle planète :

1. Achetez et construisez un Centre planétaire. L'accès au Centre planétaire nécessite un QG niveau 5 :

Image of the Army menu with the option to buy a Planetary Command.

2. Tapez sur votre commande planétaire terminée, puis sur Galaxy Map. Sélectionnez votre nouvelle planète, puis appuyez sur Déplacer:

Image of the Planetary Command Image of the planet Dandoran

Relocate Image of a base on Dandoran

Remportez suffisamment d'étoiles dans les conflits planétaires ou utilisez des cristaux pour déménager sur une autre planète.